top of page

Menu Becco - Noite

De sexta e sábado das 19h às 22h30

Entradas

Saladinha Becco image

Saladinha Becco

Alface roxa, alface americana, rúcula, tomate, cenoura, beterraba e molho especial.

R$ 14

Vegetariano
Saladinha Especial image

Saladinha Especial

Alface roxa, rúcula, tomate seco, cebola, gorgonzola e torradas

R$ 19

Vegetariano
Saladinha Tropical image

Saladinha Tropical

Alface roxa, agrião, tomatinho cereja, palmito, manga ao molho de aceto balsâmico.

R$ 17

Vegetariano
Batatas Bravas image

Batatas Bravas

Servida com molho aioli, queijo parmesão e páprica picante

R$ 37

Dadinho de Tapioca image

Dadinho de Tapioca

Servido com geleia de abacaxi levemente apimentada.

R$ 37

Sugestão do Chef
Vegetariano
Arranccine Mineiro image

Arranccine Mineiro

Bolinho de risoto recheado com ragu de linguiça artesanal e muçarela servido com geleia de laranja e pimenta.

R$ 37

Coxinhas de Costela e Catupiry image

Coxinhas de Costela e Catupiry

Acompanhado de molho de pimenta

R$ 37

Sugestão do Chef
Ceviche de Tilápia image

Ceviche de Tilápia

Servido com cubos de manga fresca e croutons.

R$ 45

Steak Tartare image

Steak Tartare

Carne crua bovina temperada, servida com chips de batata.

R$ 65

Dadinho de Queijo Coalho envolto no Bacon

Servido com melado de cana.

R$ 37

Menu Gourmet

Frango ao Molho de Mel e Mostarda image

Frango ao Molho de Mel e Mostarda

Servido com farofa de banana e batatas rústicas.

R$ 45

Sugestão do Chef
Strogonoff de Frango image

Strogonoff de Frango

Servido com chips de batata.

R$ 49

Strogonoff de Alcatra image

Strogonoff de Alcatra

Servido com chips de batata.

R$ 62

Strogonoff de Cogumelos image

Strogonoff de Cogumelos

Servido com chips de batata.

R$ 69

Vegetariano
Fish & Chips image

Fish & Chips

Tiras de tilápia empanadas na panko acompanhado de batata chips e molho tártaro.

R$ 49

Ragu de Costela image

Ragu de Costela

Acompanhado de aligot de mandioquinha e farofa de banana.

R$ 59

Sugestão do Chef
Filé Mignon ao Molho Poivre image

Filé Mignon ao Molho Poivre

Molho a base de pimenta do reino servido com aligot de batata e cebola crispy.

R$ 89

Salmão grelhado com Arroz Negro image

Salmão grelhado com Arroz Negro

Ao molho de ervas e hortelã, servido com tomate seco.

R$ 89

Mignon Dijon image

Mignon Dijon

Filé mignon bovino servido com arroz negro ao molho de mostarda dijon, e crispy de alho poró.

R$ 89

Sugestão do Chef

Risotos

Risoto cremoso de Frango ao Limone image

Risoto cremoso de Frango ao Limone

Servido com tomate cereja.

R$ 56

Risoto de Limão image

Risoto de Limão

Servido com tilápia empanada na panko ao molho de ervas.

R$ 71

Risoto de Cabotiá image

Risoto de Cabotiá

Servido com tomate seco e manjericão.

R$ 56

Vegetariano
Risoto de Queijo Canastra image

Risoto de Queijo Canastra

Linguiça fina artesanal e tomate cereja.

R$ 66

Sugestão do Chef
Risoto de Queijos image

Risoto de Queijos

Servido com medalhões de frango envoltos no bacon e redução de vinho tinto.

R$ 68

Risoto de Costela desfiada image

Risoto de Costela desfiada

Servido com Tomate Cereja

R$ 66

Risoto de Cogumelos image

Risoto de Cogumelos

Ao tri-funghi servido com filé mignon bovino grelhado.

R$ 89

Risoto ao Pesto

Servido com tiras de tilápia empanadas na panko e tomate seco.

R$ 75

Sugestão do Chef

Risoto de Brócolis e Bacon

Servido com frango grelhado ao molho de queijos.

R$ 72

Menu Minas Gerais

Vai uma cachacinha para rebater? Essa é por conta do Becco.

Virado à Mineira image

Virado à Mineira

Servido com banana frita, couve crispy, ovo frito, mignon suíno e tutu de feijão.

R$ 54

Sugestão do Chef
Confit de Sobrecoxa  image

Confit de Sobrecoxa

Servido com polenta cremosa de milho, queijo canastra e quiabos grelhados

R$ 53

Costela Suína ao Molho de Rapadura  image

Costela Suína ao Molho de Rapadura

Servido com feijão tropeiro, crispy de couve e abacaxi grelhado.

R$ 61

Rabada  image

Rabada

Servida com polenta cremosa e folhas de agrião.

R$ 67

Galinhada  image

Galinhada

Sobrecoxa lentamente cozida junto com arroz, finalizada com ervilhas, tomate e palmito

R$ 46

Costela Bovina image

Costela Bovina

Ao molho de melado e cachaça servida com purê de abóbora cabotiá e farofa Becco

R$ 66

Sugestão do Chef
Risoto Mineiro image

Risoto Mineiro

Arroz arbóreo flambado na cachaça acompanhado de ragu de linguiça artesanal e cubos de queijo coalho

R$ 72

Sugestão do Chef

Parmegianas

Todas as parmegianas são feitas com molho artesanal e acompanham arroz e batatas rústicas ou spaghetti alho e óleo

Parmegiana de Frango image

Parmegiana de Frango

R$ 47

Parmegiana Vegetariana  image

Parmegiana Vegetariana

Proteína à base de abóbora cabotiá e grão de bico.

R$ 47

Vegetariano
Parmegiana de Mignon Suíno  image

Parmegiana de Mignon Suíno

Com barbecue

R$ 47

Parmegiana de Miolo de Alcatra image

Parmegiana de Miolo de Alcatra

R$ 61

Parmegiana de Filé Mignon image

Parmegiana de Filé Mignon

R$ 79

Parmegiana de Tilápia  image

Parmegiana de Tilápia

R$ 61

Parmegiana Gorgonzola e Bacon image

Parmegiana Gorgonzola e Bacon

Miolo de alcatra com gorgonzola e farofa de bacon

R$ 77

Parmegiana Becco

Parmegiana de frango ao molho branco servido com farofa de bacon

R$ 54

Healthy

Salada Caeser image

Salada Caeser

Mix de folhas, lascas de parmesão e molho Caesar, servida com filé de frango filetado

R$ 36

Mix de Folhas, Pêra, Gorgonzola e Nozes image

Mix de Folhas, Pêra, Gorgonzola e Nozes

R$ 55

Massas

Nhoque artesanal Becco - Quantidades limitadas

Spaghetti à Bolonhesa  image

Spaghetti à Bolonhesa

R$ 49

Penne ao Limone image

Penne ao Limone

Penne ao molho branco ao toque de limão, servido com abobrinhas grelhadas

R$ 47

Vegetariano
Nhoque Artesanal de Mandioquinha image

Nhoque Artesanal de Mandioquinha

À bolonhesa

R$ 58

Sugestão do Chef
Nhoque Artesanal de Mandioquinha  image

Nhoque Artesanal de Mandioquinha

Ao molho de queijos e azeite de ervas

R$ 54

Vegetariano

Penne ao Molho Pesto

Servido com tiras de frango na panko

R$ 61

Sugestão do Chef
Spaghetti à Carbonara image

Spaghetti à Carbonara

Spaghetti com creme de ovos e queijo parmesão, finalizado com pimenta do reino e bacon.

R$ 63

Sugestão do Chef
Penne Tri-Funghi image

Penne Tri-Funghi

Penne ao molho branco, servido com cogumelos shitake, portobelo e paris

R$ 56

Vegetariano
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola image

Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

Servido com miolo de alcatra grelhado

R$ 73

Fettuccine ao Molho Branco  image

Fettuccine ao Molho Branco

R$ 49

Fettuccine ao Molho Rose  image

Fettuccine ao Molho Rose

Servido com tomate seco, rúcula e cubos de filé mignon bovino

R$ 71

Sobremesas

Pudim de Leite Condensado image

Pudim de Leite Condensado

R$ 14

Creme de Ninho

Servido com ganache de chocolate, morangos frescos e farofa de paçoca

R$ 26

Petit Gateau de Goiabada image

Petit Gateau de Goiabada

Com sorvete artesanal de queijo.

R$ 26

Sugestão do Chef
Petit Gateau de Chocolate image

Petit Gateau de Chocolate

Com sorvete de creme e farofa de paçoca.

R$ 26

Petit Gateau de Doce de Leite  image

Petit Gateau de Doce de Leite

Com sorvete artesanal de queijo.

R$ 26

Banoffe

Massa de biscoito, sorvete de doce de leite artesanal Becco, banana e chantilly.

R$ 25

Sugestão do Chef

Bebidas

Refrigerante

R$ 8

Água com Gás

R$ 7

Água sem Gás

R$ 7

Expresso

R$ 5

Cervejas

Consulte nossos garçons.

R$ 0

Vinhos

Solicite a cartela de vinhos.

R$ 0

Drinks

Solicite a cartela de drinks.

R$ 0

Sucos

Limão

R$ 9

Abacaxi

R$ 9

Laranja

R$ 9

Limão com manjeiricão

R$ 9

Abacaxi com Hortelã

R$ 9

Maracujá

R$ 12

Detox

Abacaxi, limão, gengibre e couve.

R$ 10

IMG_8684.jpg

E AÍ, SALIVOU?

bottom of page